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quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Doçura de mesa

Estão fartos de mesas cheias de produtos regionais ou então a transbordar de marisco? Querem algo diferente mas não sabem o quê?

Opções não faltam e a minha preferida é um buffet de doces. Sobretudo se for um dois em um e fazerem da mesma mesa a do bolo. Sem arranjos florais complicados nem decorações over the top.

Comprem uns recipientes de vidro no IKEA, peçam aos avós que vos emprestem bomboneiras e pratos para bolo e encham-nos de bolos e bolachas, guloseimas e rebuçados. Levem as coisas mais longe e se for viável, façam vocês em casa parte das delícias. É garantido que os convidados os vão considerar um wow factor. Além de que uma tarde passada juntos na cozinha a fazer queques, macaroons e bolachinhas é com certeza uma tarde muito romântica e bem passada.

Falo com conhecimento de causa porque temos passado várias tarde de domingo, no meio de açúcar, chocolate e muito riso. Compramos uns livrinhos de receitas e posso dizer-vos que os muffins de chocolates ficaram d-i-v-i-n-a-i-s. Como é preciso ser cientista para fazer macaroons não tivemos muita sorte com a primeira fornada; o mesmo não se pode dizer da segunda que saíram perfeitinhos e a cheirar a canela.

Porque não experimentam vocês?

Deixo-vos umas fotos (sem muita qualidade mas cheias de vontade) com o resultado de duas tardes. Digam-me que os vossos convidados não iam adorar!


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